QUEM SOMOS   I   CONTATO

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Juara/MT - 15 de Dezembro de 2017
notícias
 O Povo Reclama
Envie sua reclamação aqui!
Os comentários aqui exibidos não representam a opinião do JUARANET, a responsabilidade é do autor da mensagem.
  Nome:  Jo√£o alves
  E-mail:  Joaoalvesser@gmail.com
  IP do emissor:  179.125.46.190
  Publicado √†s:  24/10 - 21:41
Minha reclama√ß√£o e sobre os buracos das ruas onde moro no cruzeiro do Sul est√° horr√≠vel, nem come√ßou chover e est√° toda acabada as estradas isso √© c√ļmulo da m√° administra√ß√£o , uma cidade j√° de porte grande bonita n√£o merece um, povo t√£o ruim no comando fazendo o povo de Otario s√≥ fazendo de Conta , n√£o arrumaram nada .
  Nome:  Marcio
  E-mail:  Marciorissoti_@botmail.com
  IP do emissor:  179.125.46.190
  Publicado √†s:  22/10 - 18:36
Minha reclamação e sobre as ruas do cruzeiro do Sul, novamente mal começou a chover já estamos sem estradas , pasme dentro da cidade , fizeram uma boa maquiagem não arrumaram nada , passaram mel na boca dos moradores com um asfalto que ninguém sabe quando é se vai sair e estamos em calamidade sem poder andar direto com tantos buracos uma administração Pífia vivendo só de aparência só de maquiangem só de enganacao meu voto essa família bezerra não leva nunca mais.
  Nome:  Anderson H. de Freitas
  E-mail:  anderson_ahf@hotmail.com
  IP do emissor:  179.125.46.233
  Publicado √†s:  31/07 - 16:00
Ola boa tarde senhores leitores, minha reclama√ß√£o seria a respeito a tudo na cidade, fico indignado em rela√ß√£o as linhas telef√īnicas e a internet de dados da "OPERADORA VIVO" em juara isso √© uma VERGONHA para uma cidade que obt√©m mais de 30 Mil habitantes estar t√£o prec√°rio nessa √°rea pois quando temos uma urg√™ncia em usar o telefone e a internet de dados ficamos sem conex√£o isso ja basta vim recentemente de Sinop e l√° um exemplo a Juara seguir ai eu pergunto... Cade as autoridades da cidade a Senhorita Prefeita que pelo meu visto anda muito devagar em rela√ß√£o ao crescimento de Juara e tentar solucionar esse tipo de quest√£o, s√≥ declaro a minha indigna√ß√£o por uma cidade com uma estrutura t√£o uniforme assim passar por essa vergonha isso j√° BASTA tem que procurar solu√ß√£o pra isso fica o Recado para autoridades os senhores VEREADORES e a Senhora PREFEITA tomar alguma decis√£o enquanto a isso e repassar para a popula√ß√£o e seus devidos visitantes que est√£o na cidade e de certa forma n√£o levam uma boa impress√£o da cidade...
Vamo l√° autoridades vamos ACORDAR tomar conta disso...!!!
  Nome:  luiz farias
  E-mail:  flamengo@hotmail.com
  IP do emissor:  131.108.128.13
  Publicado √†s:  02/04 - 20:50
minha reclamaçao eh sobre ha coleta nos bairros os garis catam ho lixo em algumas casas e deixam outras sem pegar.oque esta acontecendo cosmotron ?
  Nome:  Indianara kirschner
  E-mail:  Indianarakirschner@gmail.com
  IP do emissor:  179.125.40.2
  Publicado √†s:  06/02 - 21:53
Boa noite. Minha reclamação é sobre a coleta de lixo em Paranorte, que está há mais de 3 semanas que não passam pra coletar o lixo. Os lixeiros estão tudo cheios e um cheiro horroroso. Uns dizem que o trator não tem óleo e outros dizem que está quebrado. Temos que tomar providência. Obrigado.
  Nome:  Daniel Reis
  E-mail:  daniel-reis61@hotmail.com
  IP do emissor:  191.222.3.9
  Publicado √†s:  06/02 - 21:25
Ola pessoal respons√°vel pela vigil√Ęncia sanit√°ria ou algo mas pr√≥ximo.O pessoal que vem se divertir na pista de motos,est√£o deixando todo o lixo esparramado pelo local ao ali ao lado da acrivale.Eu venho a pedir por gentileza tanto na parte dos pessoal que ali vem se divertir como na parte dos respons√°vel em cuidar do meio ambiente,por gentileza pessoal vamos colaborar e evitar de deixar aquele lixo esparramado a c√©u aberto.Porque cada vez que forma para chover, costuma ventar e o aquele lixo pl√°stico est√£o sendo levado pelo vento ;em dire√ß√£o ao c√≥rrego e os pastos pr√≥ximo dali .Vindo a prejudicar o meio ambiente e o pr√≥prio gado que costuma mastigar, aqueles pl√°stico e acabam morrendo intoxicado com o mesmo.
  Nome:  marcio
  E-mail:  M√°rcio.costa@hotmail .
  IP do emissor:  191.222.3.242
  Publicado √†s:  31/01 - 20:29
Minha reclama√ß√£o √© sobre os buracos nas ruas dos bairros de juara est√° uma vergonha n√£o tem ningu√©m no comando eu moro no cruzeiro do Sul n√£o consigo chegar na minha casa com meu caro isso √© inadmiss√≠vel eu pago o raio do iptu e nem tenho direito de entrar na minha casa de tanto buraco isso √© vergonhoso para uma administra√ß√£o p√ļblica sempre tem uma desculpa ora √© um fim de mandato ora e o come√ßo e nada parece que estamos num barco a deriva num mato sem cachorro
  Nome:  Leiloeiro Publico Oficial do Estado
  E-mail:  b15.029@gmail.com
  IP do emissor:  177.74.255.55
  Publicado √†s:  10/07 - 09:41
Leilão de Refeitório Industrial c/ Cozinha Completa
Lote √ļnico composto por 1.497 itens.

Leil√£o ONLINE
Encerramento dia 15/07/2016 às 14:00 (Leilão Único)
Acesse agora nosso e veja detalhes, fotos, valores e todas as informa√ß√Ķes do bem de seu interesse.
www.LeiloeiroPublico.com.br


Atenciosamente, Equipe Leiloeiro P√ļblico
contato@leiloeiropublico.com.br
Fone, Telegram e WhatsApp
(47)9944-1234 - (48)9804-5050
www.LeiloeiroPublico.com.br
  Nome:  Leiloeiro Publico Oficial do Estado
  E-mail:  b15.029@gmail.com
  IP do emissor:  177.74.255.55
  Publicado √†s:  10/06 - 06:08
Leiloeiro P√ļblico Informa:


1- Cobertura Construtora EMBRAED (Balne√°rio Cambori√ļ) com 03 Suites + 02 Vagas - L.I. R$ 412.000,00

2 - Balne√°rio Cambori√ļ/SC - Ap na Rua 3050 03 Suites L.I. R$ 406.000,00

3 - Lotes com Casas em Cambori√ļ L.I.R$ 98.000,00

4 - Casa com Terreno 300m2 Litoral Tramandaí/RS L.I.R$ 198.000

5- Terreno em Ilhota/SC - 103.605m2 na BR-470 C/ BR-101 L.I.R$1.900.000

6 - Lote em NAVEGANTES 110.000 m2 (Próximo BR-101 e BR-470) L.I. R$ 1.980.000,00

7 - Terreno em Joinville/SC, 601m2 - L.I.R$ 770.000

8 -Terreno em Navegantes/SC 29.187m2 (FRENTE BR-470) - L.I.R$ 3.440.000

9 - Terreno em Canoinhas/SC 1535m2 (Frente SC-280) L.I.R$ 145.000

10 - CARROS, CARRETAS, BA√ös

11 - 26 Pneus Novos - L.I.R$ 3.600

12 - 06 Lotes + 06 Casas em Cambori√ļ L.I.R$ 98.000 √† R$ 187.000 - √ĀREA APROXIMADA 2.100m2

13 - Jaragu√° do Sul/SC - Casa + Terreno com 1.154m2 no Centro - L.I.R$ 448.000

14 - 200 Cadeiras Escolares (reuni√Ķes, cursos, igrejas) L.I.R$ 15,00 (CADA)

15 - 18 Caminh√Ķes VW 14.150 - L.I.R$ 15.000

16 - Empilhadeiras Hister H70 FT 2010 GLP - L.I. R$ 18.000

17 - Gaspar/SC - Casa 300m2 + Terreno 455m2 (Centro) - L.I.R$ 388.000

18 - Empilhadeiras Guindastes, Guindaste Milan, Peças para Empilhadeiras (Novas) ** Consulte Valores - até 80% abaixo mercado.

19 - Empilhadeira Linde p/ 30Tons. ano 2010 - L.I.R$ 268.000 (Venda Direta)

20 - Caminh√Ķes Cavalo Mercedes e Reboque - R$ 36.000 (Venda Direta)

21- Carros, Motos, Sucatas do DETRAN


Seu Cadastro é Gratuito

Lances, preços e visitação direto no Site Oficial:

https://www.LeiloeiroPublico.com.br

Ou escreva para: contato@leiloeiropublico.com.br

Fones e Whats App:
47 9944.1234 I 48 9804.5050 I 51 8126.2502

www.LeiloeiroPublico.com.br

  Nome:  A Magia do Mundo dos Neg√≥cios
  E-mail:  negocios@amagiadomundodosnegocios.com.br
  IP do emissor:  177.188.104.114
  Publicado √†s:  08/06 - 22:27
Ola, tudo bem?

Sou o Jackson Gonçalves - Líder de Vendas da A Magia do Mundo dos Negócios.

Juntamente com minha equipe, estamos concluindo as inscri√ß√Ķes para nosso Congresso de Vendas que deve ocorrer em S√£o Paulo, ser√£o mais de 10 horas de treinamento.

Mais de 60% das vagas j√° foram investidas por pessoas que querem mais resultados pr√°ticos para sua empresa.

O conte√ļdo ser√° pr√°tico e objetivo, com ferramentas eficazes para voc√™
implementar facilmente em sua empresa.

Para mais informa√ß√Ķes, acesse agora mesmo: http://goo.gl/uQ9cGN


E-mail: negocios@amagiadomundodosnegocios.com.br


Voc√™ teria mais alguma d√ļvida?

Att.

Jackson Gonçalves
Líder de Vendas

Envie sua reclamação aqui!
 menos  1   2   3   4   5   6   7   mais 
Artigos
Enquete

In√≠cio   -   Eventos   -   V√≠deos   -   Artigos   -   Empregos   -   O Povo Reclama   -   Recados   -   Conhe√ßa Juara
© 2017 - Juara Net